Nuestra Cocina

SERVICIO DE DESAYUNO COMPLETO TODAS LAS MAÑANAS

Nuestro desayuno incluye bebida caliente a elección, jugo de naranja, frutas de estación, panes blancos e integrales, mermeladas caseras, huevos, yogurt con granola y una selección de pastelería.

En nuestra cocina elaboramos 14 tipos de panes y combinamos en cada servicio de desayuno una selección de pan blanco e integral para ofrecer una opción distinta cada día de la semana. Contamos con 4 opciones de pan sin TACC cuya producción se realiza en exclusiva un día a la semana. La pastelería producida en nuestra cocina varía todos los días e incluye medialunas, budines, minitortas, muffins, cuadrados dulces, cookies y alfajores.

El desayuno en Tantasiña no tiene horario y podemos servirlo en tu suite, en la galería, al lado de la pileta o en el quincho con vista al valle y la montaña.

Menú Cazuela
Slider 1
Slider 2
Slider 2

MENÚ DE CENAS CON UNA PROPUESTA DISTINTA PARA CADA DÍA DE LA SEMANA

En Tantasiña ofrecemos un menú de cenas especialmente diseñado para cada temporada, con acento en productos locales y de estación.

Trabajamos con emprendimientos de la zona que nos proveen de productos de alta calidad: conservas y condimentos de Aloe Almacén Natural, quesos de cabra de Granja Verbena, café, quesos y charcutería de Café de Montaña, helados artesanales de Manpeca y pastas hechas a mano de Pastas Perro Negro, entre otros.

Nuestra carta de vinos cuenta con una variada selección, con especial foco en las bodegas del Valle de Traslasierra: Piedra Mora, Finca La Loma, Araoz de Lamadrid, Sierra y Monte, y más.

Para nuestros huéspedes con requerimientos de dieta especial, contamos con flexibilidad para adaptar nuestras comidas a sus necesidades.

COMER Y BEBER RICO ES PARTE FUNDAMENTAL DE TU EXPERIENCIA TANTASIÑA VER MENÚ

Ver Menú